O AMIGO.

Ele me fez assim

sensivelmente poeta

a percorrer essa estrada

de felicidade.

ele me fez padecer com a dor

de quem sofre pelo mundo

fez aprender transformar em amor

toda tristeza que houver nessa terra...

ele fez brotar em mim

a consciência da minha imperfeição

afasta pensamentos ruins

aproxima aqueles que fazem bem

ao coração.

Ele tem o poder de fazer da vida

um abrigo,

no caminho ele é luz.

Ele é tudo

e eu o chamo de AMIGO

ele é único´

ele é...

JESUS.