Não consigo imaginar meu mundo sem você, tanto amor em mim só para lhe dar,
porque vi a luz da minha vida em seus olhos
onde fui abençoada, abraçada e beijada por Deus.
A mais bela história de amor foi conquistada por nós dois ...
porque eu escrevi seu nome em todo lugar do meu coração.
Quero te eternizar e deixar seus sonhos serem meus,
meu destino é você, seu nome no meu, sinto-me amado em você.
Eu sou parte de você no que reflito, você é Eva eu Adão
, afinal o amor tinha algo a dizer na minha vida ...
era o seu nome, porque ele já vivia entre nós, você é minha mulher.
Somos momentos e lembranças, um faz parte do outro,
sou a resposta para suas dúvidas e a razão do seu sorriso ...
tudo o que sonhamos se tornou realidade,
nosso amor está escrito nas estrelas, onde jamais será apagado.
Quando chegar o dia em que não poderemos mais ficar juntos,
guarde-me em seu coração,
porque eu vou guardá-lo no meu para sempre.
Sidnei Piedade