RASGA O VÉU !!!

 

O sentimento rasga o véu, descortina uma vida cheia de atitude, que sempre o amor será muito bem-vindo de maneira especial.

 

Peço passagem para ser e ter conseguido viver com o universo conspirando a favor da minha alma apaixonada. Então, entro em contato com

tudo que o coração tem de bom para transmitir sempre amor.

 

É a vida que transborda carinho, como um conto de fada cheio da estória feita pelos versos escritos. Deixados desenhados mesmo em dias nublados, onde o vento farfalha e leva quase tudo.

 

É o renascer do amanhã que virá ao nosso encontro, como gotas constantes de orvalho vernal, que cada dia é radiante para viver intensamente.

 

☆Marthamaria Moreira☆

17/03/22

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/03/2022
Código do texto: T7474766
Classificação de conteúdo: seguro