Pelágio e seu próprio plágio
Nome poético até
tinha o Pelágio
a ponto de,
para melhor se exprimir
se sentir, curtir,
e se refletir
num quadro de Caravaggio...
mas logo logo, perdia a fé
e todo mundo sabe como é que é:
ser Pelágio, mas rimar com plágio...?