Chuva forte

 

 

Hoje as águas de março, que sempre fecha o verão

Caiu com bastante força, molhando a plantação

Com corredeira na terra, causando até emoção

Avisando que se próxima logo a outra estação

 

 

Ficar olhando a água correndo pelo quintal

Folhas com ela seguindo, por causa do vendaval

E os pássaros se abrigando, tentando não passar mal

É algo indescritível porém chega a ser legal

 

Olhar bem a natureza, traz paz e traz alegria

Preenche o coração, de grato amor todo o dia

É feliz quem ainda pode sentir esta harmonia

Que nos concede o Senhor, mestre e eterno guia.

(Lbxavier)

16-03-2022

 

Hoje a chuva foi muito forte porém rápida.Deus é bom o tempo todo

 

Foto do Google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/03/2022
Código do texto: T7474234
Classificação de conteúdo: seguro