O que deixar para depois

 

 

Um fato que aborrece, e entristece o coração

Deve-se deixar para depois, toda e qualquer reação

Jamais agir no impulso, para não perder a razão

E vir a arrepender-se, do que fez na emoção

 

Ouvir e ficar calado, esquecer que foi ferido

Entregar tudo a Deus, pai bondoso e querido

Tentar seguir o conselho, e se afastar do fingido

Ter certeza que assim, nunca será perseguido

 

Deixar tudo para depois, nunca guardar amargura

Viver sorrindo para a vida mesmo tendo desventura

Porque a vida na terra, apresenta armadura

Capaz de destruir até, a mais forte criatura

 

Não se deixa para depois, o perdão que é devido

Pois perdoando ao errado que o bem é obtido

Por mais que seja difícil, é o caminho a ser seguido

Para ter paz e sossego neste mundo pervertido

(Lbxavier)

16-03-2022

 

 

 

Sempre desabafando aqui ,um fato que ocorreu e me decepcionei com certa amizade

 

 

Foto do google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7474213
Classificação de conteúdo: seguro