O POEMA NÃO É MEU.
O poema não é meu,
dele sou um psicográfico,
um ajuntador de letras,
que o mundo concebeu.
com rasões cognitivas,
e penamentos que derivam,
dos fragmentos do universo.
e assim nascem as escritas,
que o universo me dita,
e eu apenas os transcrevo.
MJ.