Luzes
Não penso na força bruta das turbinas,
Apenas aprecio a fosforescência das luzes.
A força é em si um tanto destrutiva
Ao passo que a sutilidade constrói.
Que força além de vencer a escuridão
Daria ao cenário este ar de festa?
Não vejo nisso barulho
E a paz reina neste lugar.
A paisagem é bela
E as pessoas ficam mais jovens
Com o rosto iluminado.
Quisera eu ser como a luz
Para fazer rebentar em cada coisa
As matizes mais belas que ela tem.
E já não existiria mais cor definida
Mas uma mistura de todas elas
Para que todos apreciassem
Sem fazer nenhuma distinção.