Base para a reconstrução

Revigoram-me –

As plantas,

Na alquimia –

Energia substancial,

Para todos os dias.

Transmutam-me –

Para vencer qualquer obstáculo,

Mesmo aqueles que penso ser inviáveis.

Nenhuma tormenta –

Pode ser maior do que os meus sonhos.

Na desconstrução da alma,

No ato revolucionário de escrever.

Recebo como missão,

E o que faço –

Traçando em cada letra,

Sob o mesmo compasso.

A preservação da Natureza –

É a chave de tudo.

Porém, a humanidade –

Está focada na sua destruição,

Ao ponto de obterem riquezas.

De que nada valerá –

Sem o oxigênio, sem o ar puro,

Tão necessário para a sobrevivência.

Estamos muito distantes,

De obtermos o êxito.

A cada minuto que se passa,

O tempo escorre em nossas mãos.

E o caminho mais longo a se percorrer.

Talvez tenhamos sucesso –

Com a colaboração de todos,

Não com a devastação em massa.

O ser humano –

Ainda tem muito o que aprender.

Não é desfazendo os elos,

Com os antepassados.

Tudo coexiste entre si –

E não é nos desvinculando,

Que haverá a resolução.

Este processo é muito abrangente,

Através de todas as dimensões.

O respeito é a base –

Para a reconstrução.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 16/03/2022
Código do texto: T7473973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.