Mais um devaneio da solitude apaixonada
As ruas molhadas da chuva me lembram você.
Me lembram o frio da noite, o arrepio das gotas,
o vento no meu rosto e os passos cuidadosos pelo chão molhado.
Me lembra também o aconchego, a empolgação de estar junto a você,
o calor de estar ao seu lado
e os deslizes provocativos pelo seu corpo.
Lá fora, a luz em tom sépia dos postes deixa as gotas cintilarem em um dourado vívido
enquanto o céu chora e se enegrece calmamente.
Aqui dentro, eu viajo para a sensação de como foi tê-lo nos braços,
quente e confortável, ainda que as palavras não conseguissem dizer isso.
O toque foi além da fala,
ouvi você através do seu olhar,
fizemos da lembrança um lençol para nos manter aquecidos nos tempos frios
e não um fardo doloroso para se carregar em um coração gelado.