Em Sonho

Em sonho

sonho voejar

teu sonho,

leve como pluma

e... visto a escuridão.

Leve-me, bruma!

Vamos bailar os corpos,

enlaçar nossos corpos,

entrelaçar os corpos

e sermos

uma só

pluma.

Chama!

Desvisto a noite

e resisto ao dia.

Ah, o sol,

um... luminoso sol

vem atordoando,

acordando dum

sonho tão bom.

Mas basta você

dormir e chamar...

que chego já!

Posso sonhar? Sonhe!