Sentimentos

Eu gostaria de te esquecer. Gostaria de não está sempre esperando notícias suas ou aguardando algum sinal vindo de você. Eu gostaria que você não fosse a pauta principal dos meus pensamentos, que não estivesse presente em cada coisa que escrevo ou nas musicas que ouço. Eu queria que você não fosse tão especial para mim, que lembrar de você não aquecesse meu coração e meu corpo não ficasse tão desconcertado. Eu desabafo todos esses sentimentos em versos, prosas e histórias na busca constante de tentar esgotar tudo que sinto, mas parece ser em vão, pois cada vez que tento findar, ele multiplica até transbordar em meu peito. Eu não posso me apaixonar por você, muito menos te amar. Não posso criar essas expectativas em cada palavra que você dirige a mim. Eu não posso me agarrar a alguma esperança mínima de nós dois sermos o certo um para o outro, eu sei que é mentira, sei que nunca ficaremos juntos, não pertencemos um ao outro. Somos almas sem vinculo, somos de momentos diferentes, de história que jamais se encaixariam. É tão difícil admitir isso como é atormentador pensar em você com outra pessoa, mas é necessário, é a realidade. Eu estarei te observando à vida inteira, evitando te amar e ao mesmo tempo amando.

Intensamente Perdida
Enviado por Intensamente Perdida em 15/03/2022
Código do texto: T7473049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.