Apenas essa noite.

Eu só peço que seja meu durante essa noite. Esqueça os planos para o futuro, as promessas feitas entre o nosso suspiro ofegante. Não pense em nós dois com expectativas de uma grande história de amor, elas são monótonas e sem graça, não conseguem comportar a intensidade que preenche nosso corpo. Essa noite foi feita para se tornar aquele grande espetáculo jamais esquecido, aquela memória que merece ser recordada, porém, sem a esperança que um dia será revivida. Olhe para meu corpo nesse minuto, ele está inflamando, só de pensar nos teus toques, cada parte explode em chamas com a possibilidade do atrito de nossas peles. Eu anseio ter você, como a terra seca espera a chuva para florescer. Comigo é simples, tudo ou nada, e eu só peço que seja sua por hoje, e que juntos possamos ser a própria definição de êxtase, um amor imensurável que será eternizado em um livro qualquer de romance em minha prateleira.

Intensamente Perdida
Enviado por Intensamente Perdida em 15/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7473048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.