CANTO À NATUREZA !!!
Gosto do cheiro do mato onde respiro ar saudável. Ouvir o canto dos pássaros e
viajar ao som dos ventos.
Canto à natureza que tem muita beleza e traduz o belo, enquanto observo cada detalhe, vejo tantas diversidades e magia.
Cada passo dado descubro enigma; revelado com percepção sutil que o vento traz com carinho à perfeição.
É o sentimento indescritível de viver em busca do melhor presente que o Senhor nos presenteou com brilho.
☆Marthamaria Moreira☆
15/03/22