É ISTO, AÍ!
"Queixo-me às rosas \ Mas que bobagem
As rosas não falam \ Simplesmente as rosas exalam
O perfume que roubam de ti, ai" (Cartola)
*
É ISTO, AÍ!
O vendedor de flores vende rosas perfumadas
coloridas, que não falam,
mas que contém espinhos.
As rosas que falam, moças cheirosas, também
têm espinhos, que ferem, maltratam e sangram
muito mais do que as rosas que não falam!
*
É que toda criança quer crescer, aparecer pro mundo,
e quando cresce, que acontece um desgosto profundo,
deseja demais voltar pra infância, porque um
cotovelo ralado, dói bem menos que um coração pisado!
*
Nisto insisto e persisto,
porque ainda existo.
É isto!!!
*
10/03/2022 - DILSON \ NATAL \ RN \ BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor e autor -