Eu te conheço

"E você é minha amiga." Mas eu te conheço? De onde? Por que? Talvez você me conheça mais do eu te conheça. Eu não me lembro, não lembro nem de dizer que dirá de conhecer. Pensando bem, eu conheço. Reconheço que mudou. Mas me chamar de amiga talvez seja demais se esse é só o começo.

Um dos poetas
Enviado por Um dos poetas em 15/03/2022
Código do texto: T7472912
Classificação de conteúdo: seguro