Pensado nos dias atuais

Quando me pego a pensar,

nas coisas que veem chegando,

guerras, tristezas sem par

Fatos ruins aterrorizando

Me pergunto por que estar

Tudo isso se passando

Quando sabemos que nada

Deste mundo irão levando

 

 

 

Que por ganância incontida

E por fome de poder

Sem dó vão tirando vida

Até de quem quer nascer

Não medem as consequências

Destroem por seu bel prazer

Mesmo vendo que é um erro

Causar tanto padecer

( Lbxavier )

 

 

  Foto de um dos  meus desenhos  sem noção kkkkkk

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 14/03/2022
Código do texto: T7472776
Classificação de conteúdo: seguro