O TEU OLHAR ME DERRUBA.

O teu olhar me derruba teus desejos me assediam

todo este rito me perturba te quero em todos os dias,

mas é depois da brisa fina quando te vejo lá na esquina.

antes de dobrar no tempo com teu caminhar gostoso

teu gingado carinhoso massageando ao vão das coxas

fico em compasso de espera na melhor das atmosferas.

aguardando ao teu retorno nem preciso te dizer

como desejo você ó rainha dos meus subornos

sei que tens muitos pretendentes mais te peço fielmente

confie em nosso amor sejamos unhas e dentes.

MJ.