Vazio no Infinito
Vazio no Infinito
Vazio embrulhado em sonhos ...
Visão caótica vislumbra estrelas na escuridão insólita.
Tímidos acordes de pássaros preenchem o silêncio das horas adormecidas.
Palmilhando o horizonte , raios de sol vão invadindo a aurora.
A Metrópole dorme , silente e temerosa.
As horas comandam o destino da Humanidade!
Gardênia SP 14/3/2022