Big Bang...

Ainda não sei o que será

de nós

depois

do

Big

Bang ...

Sem meu cristal em bola

ofusca a previsão e nada

vejo além da escuridão •

dum porão que restará... tumba.

Descidos tantos degraus...

subir

será missão para poucos...

Penso que talvez a morte,

ao primeiro clarão, seja

dádiva frente ao que

vem depois e nem

tento prever...