NOSSAS ESTRADAS.

Nossas estradas tem um traçado paralelo,

não obstantes somos seres individuais,

é neste ponto que inicia-se um mistério.

para respeitarmos um ao outro o quanto mais,

se invadimos o espaço do ser amado,

este sucumbe por completa inanição,

e vai em busca da tão sonhada liberdade.

este sentimento que domina nosso coração,

sendo assim tens de mim toda liberdade,

mas te vigias para não cometer graves infrações,

pois eu te amo porem não sou um idiota,

e é o teu nome que vai parar no lixo.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 hora (3/19/22, 9:56:37 AM GMT-3)

SEJAMOS PRUDENTES

Preservemos nossos nomes,

Ao vivermos livremente.

A paixão que nos consome,

Com arroubos consequentes.

Confesso não ter vivido,

Algo tão desconhecido,

E não desejo que tombe.

Então sejamos prudentes,

Preservemos nossos nomes,

Ao vivermos livremente.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOSSAS ESTRADAS.

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta impecável interação aos meus pacatos versos,

um abraço, MJ.