Muitas

Quem sou ?

Pergunta que nem mesmo eu sei responder , mãe , amiga , companheira de viagens e de estradas .

Alguém que gosta do azul e aprecia o amarelo, curte o verão e admira a neve.

Música clássica ou Popular brasileira .

Gosta do mar e também cachoeira.

Sorri em dias de angústia e chora de alegria por estar aqui .

Reconhece o agora como o momento mais importante.

Sem passado ou futuro .

Das tristezas absorveu aprendizados e com amigos viu o mundo por outro olhar .

Navega entre céu e mar.

Ama tempestades e calmaria .

Quem é esta pessoa múltipla ?

Que reside num corpo frágil, mas crê na eternidade , numa passagem tênue .

Uma linha que irá ultrapassar ...num encontro que virá.