GUERRA DESUMANA !

O soldado invade

terra estrangeira...

Morto ou vivo

ele ri e chora...

viva ou morta

a natureza murcha

e a humanidade sofre...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/03/2022
Código do texto: T7471890
Classificação de conteúdo: seguro