libélulas
fevereiro já era
agora é Mars
retrograde
13 do 3
solidão curtida
é boa
música boa
será sempre boa
carnaval só na china
dragões vermelhos
muito 8
mas sorte mesmo
em agosto
Sorte
ficou pra trás
nossos corações
choram
o vazio do livro
sobre tradutores
:subtraído
sem rede
nem assinatura
absorvida pela vida
semente
cuidemos dos oceanos
mas... pra... quê ...
praquê tanto mar
cobrir o filho
que dorme
patchwork
1990
unexpected
& perfect
domingo
paz fogão
e educação
em casa
agora
pero ' hay golpes
en la vida
tan fuertes
-yo no sé '
concretos
nós
intransponíveis
obstáculos
maus destemidos
águas de março
coluna
pés
mãos
o aço
dos nervos
pipoca
e a suprema luz
dia da mulher
ela merece e oferece
o vinho estralado no chão
G7
brindar!!!
em assumir
com harmonia
o desrespeito
de escrever à caneta azul
eis que a caneta
se revela preta
a correta
tudo milagres
tudo muito forte
e belo
novos faróis
planos
vamos que vamos
gratos como libélulas