Amor em poesia

Eternizo poesias, no grito calado da alma

para que fique gravado

...eternizo tua imagem, como uma miragem em um dia frio para esconder a dor de não poder senti-lo.

Eternizo versos, posso sinto em cada estrofe, no clamor da melodia

Dores, amores, temores...

que pairam no vão das palavras que ficam por dizer.

Eternizo momentos, como uma dobra no tempo para que o meu sentir seja eterno, inesquecível.

Vou deixando pelo caminho fragmentos de sonhos, desejos, até mesmo tempestades, em toda sua intensidade, que mesmo me devastando, purifica a alma no cerne dessa dor pungente...

Lamento a saudade, que corrói o peito,

que suga a vida, e vou construindo nosso universo submerso em poesias declaradas,  carregadas de amor e promessas.

Eu poderia te-lo guardado na memória,  mas tudo aquilo que sinto, vai muito além de tudo que posso controlar.

Não há como deter essa enxurrada de emoções que afloram em meu ser, transbordando tudo aquilo que tento disfarçar, através do brilho do meu olhar

...que parou, em chamas te escolheu para a eternidade dentro de mim.

Te eternizo em amor, explosão de sentimentos, fogo que abrasa, nesse jeito tão nosso de sentir.