TALVEZ

TALVEZ - 13/3/22

j.Tiorquato

Talvez nem seja domingo.

Talvez nem exista UCRÂNIA.

Talvez nem estejemos SEMPRE TEMEROSOS.

Talvez nem seja por maldade.

QUE ELES PREPARAM UM HORROR ATRÁZ DE OUTRO.

Talvez não haja escuridão

Talvez nem chuva ácida

Talvez se fizermos Lockdawn não sejamos radiotivados.

Talvez se usarmos ma... máscaras nem veremos o COGUMELO ATÔMICO.

Talvez seja melhor tomar aspirina.

e

MORRER.

by

j.torquAto