ONDE ESTÃO AS RESPOSTAS?
São tantas perguntas.
Mas onde estão as respostas?
São tantos anseios
São tantas lágrimas
São tantas tristezas
São tantas depressões
São tantas coisas.
E as respostas
Que tanto procuramos?
As respostas estão em nós
E só nós podemos encontrá-las.
Eis aí o grande equívoco
Geralmente procuramos no outro
Aquilo que não é dele,
E no outro jamais obteremos respostas,
As respostas que são apenas nossa.
JOEL MARINHO