Realidade arbitrária

Como poderemos superar todo o mal acontecendo?

Perplexidade nefasta –

Condicionando-nos a maior margem de erros.

Habitantes terrenos –

O Planeta Terra em constante ameaça,

O que estamos realizando para arrefecer a destruição?

Completamente nada,

Apenas contribuindo para o inevitável.

Subjugados por mentes diabólicas –

Encarregados pela vil realidade.

Governantes mesquinhos –

Pensamentos insanos –

Complexo de inferioridade.

No inconstante arremedo –

Do frio medo,

Descortinando por detrás da fria dimensão.

O que de fato somos ?

Ou no que nos transformamos?

Revelando a verdadeira face do absurdo,

Espalhando – Disseminando – Espelhando a energia sombria.

Escravizando o raciocínio –

Comprando o caráter alheio,

Ascensão da desigualdade social.

Importunação insaciável,

Excluindo seres do bem –

Expansão notável.

Engrenagens se movendo,

Teatro forjado – A manipulação –

Inocentes aprisionados.

Qual a pior forma de detenção?

Cadeias sem grilhões,

A ditadura cotidiana –

Esfregada em nossos rostos.

Cidadãos comuns –

Sem alguma condição de sobrevivência.

De um lado para o outro – A hora do abate –

Tratados como sardinhas em lata.

Será que haverá mudança na forma de tratamento?

A cada dia nova maneira de julgamento,

O receio de ser forjado no meio do caminho.

Durante meses sem o alento,

Atmosfera estranha –

Intenso movimento.

A realidade arbitrária,

Alimentando de terceiros a carga tributária.

Enquanto, permanecemos com os restos,

Indefesos – Nem os arestos.

Burguesia - Alto intitulada,

Hipocrisia – Poder público rotulado,

Na heresia – Mergulhados -

Em dias condensados.

Pagando pelos pecados cometidos,

Inconscientes ou não –

Em uma sociedade omissa.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 12/03/2022
Código do texto: T7471202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.