Esta minha amiga, viu!?

Do nada ela surge trazendo sem avisar,

Sem apertar a campainha,

Do nada aparece.

E já chega gritando, apavorada, extremamente impulsiva,

Querendo se expressar,

Ser ouvida.

No início é um furacão, mas com os desabafos - mesmo ofegantes - se acalma.

E começa a trazer rimas nas palavras, músicas nas filosofias e esperança na criatividade.

Esta minha amiga - Inspiração - viu!?