Tempo no tempo
Tempo de espera...
espera sem tempo
espera que consome,
transforma riso em lamento
Contamos segundos
Contamos minutos
Contamos horas
Matamos o Tempo
Espera ilusória
Querendo que ele passe
e por estranha ironia
desejando que nunca acabe
corremos atrás do tempo
da espera ingrata somos reféns
de algo ou alguém que não temos
Corremos contra o tempo
...quando ponteiros de um velho relógio,
soa o tic tac insistente
fazendo-nos querer que o tempo pare
...que o fim de tudo nunca chegue
que cada segundo vire uma eternidade
Dizemos nunca termos tempo pra nada
Ivalidamos, fugimos da espera
sabotamos a jornada
Esquecemos...
que o tempo é frenético
voa como o vento
... e quando a roda do mundo gira
Não temos mais tempo,
por desespero ou ironia
queremos tempo
... quando chegamos ao fim da espera.