Não devo chorar

Em cada momento

Em cada sonho à noite

Sinto a tua presença

E escondo meus medos.

Não,

Não vou te beijar

Estou com medo,

Tenho medo de acordar.

Não,

Não vou quebrar a barreira

Nem te pedir pra ficar.

Os sentidos me confundem

Deixam-me atordoado.

Esse cisco...

Essa poeira...

Que insiste em cair no olho,

E não me deixa ver tua face

Eu sei que teu sorriso

Trará de volta cada pedaço

Cada resto de esperança

Não,

Não devo chorar

A poeira no olho volta a cair.

Mas, não...

Não devo chorar

Nem te prender

Nesse sonho infinito

Onde os olhos estão secos

E as minhas lágrimas

Saíram sem me avisar...

Não...

Não, devo chorar!!

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 12/03/2022
Código do texto: T7471061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.