Seja o que quiser ser
Viver ou morrer?
Sorrir ou chorar?
Persistir ou desistir?
Opinar ou se calar?
Tentar ou desanimar?
Sonhar ou desacreditar?
Amar ou odiar?
Ajudar ou ferir?
Vencer ou perder?
Ultimamente cada dúvida requer muita cautela, pois em qualquer resultado, somos julgados como algo ruim mesmo estando praticando algo bom. Nossos esforços são intrigados e vistos como algo negativo pelos olhos das outras pessoas e com isso acabamos nos menosprezando pela pressão que nos são dada. Ao pensar que estamos fazendo a coisa errada, nos suprimimos e nós mesmo no fim tentamos nos pôr para baixo.
Realize suas ações com um único objetivo... Orgulhar a si próprio e ignore a opinião dos outros, pois apesar das nossas escolhas, ninguém sabe o quão difícil foi se decidir em meio a tanta dúvida em qual escolha será a melhor para você. Ninguém passou pelos sacrifícios que foram ter que deixar algo de lado para insistir em algo que você achou melhor para si.
Nada é totalmente bom no final.
Ser aceito ou ser julgado? Seja o que quiser ser.