Nova concepção de vida

Atraídos por uma força sobrenatural e invisível –

Habitantes do Planeta Terra,

Sem sabermos exatamente o que somos.

Na desconfiança gerados –

Preparados para produzir,

Na incumbência de servir e obedecer.

Enfim, qual será a verdadeira finalidade?

Porque as nossas mãos também geram a destruição –

A poluição como arma para sobrecarregar –

O Planeta Terra,

Minando qualquer chance de sobrevivência.

Sem indagarmos o futuro,

Vivenciando com tudo o presente.

A exploração em contexto,

Deixando de lado o respeito.

Infantilidade a nossa, a prova,

Selando a fatídica extinção.

Não somente dos animais,

Vítimas inocentes do capitalismo.

Uma realidade triste –

Vandalismo e degradação,

Não somente ao espaço físico –

Involução.

Ofuscando a essência,

Para os espíritos mais evoluídos –

A decepção.

A humanidade é merecedora da bem aventurança,

Mas está inserida no espaço da manipulação.

Deixando de lado a esperança,

O caos fomentando a mente.

Ao invés da expansão,

Tornam-se fechadas.

Seguindo a cada dia feito zumbis,

Repletos de demandas e sobrecarregados.

Desejo que haja espaço –

Para uma nova concepção de vida.

Transformando o caos –

Emanando boas energias.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 12/03/2022
Código do texto: T7470953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.