Encontrei um presente
Encontrei um presente ! Foi deixado há vários anos na Terra. Olho com curiosidade é só vejo o que há dentro do papel de embrulho: como ele é diferente! É de uma riqueza ímpar , com certeza foi muito caro… de uma profundidade notável, raro… Que sorte a minha: eu me deparei com ele no meio da estrada … da vida.
Não é estático : é multifacetado . Percebo a complexidade das várias facetas se desvelando diante do meu olhar atento. Muito atento, pois ele tem o poder de hipnotizar quem o encontra. Já estou há horas olhando para ele! Parece que o tempo parou! Acabo de descobrir que ele veio com um suave perfume de lavanda … que tem um poder relaxante. Agora tenho mais uma dica: é um presente doce.
Como será que ele veio embrulhado? Todo presente tem que vir com embrulho, para manter seu encanto.
Me afasto e consigo ver o papel que o envolve, na forma de um envelope. Nossa!!! Foi tão bem escolhido! É singelo, tem desenhos com cores básicas e um enfeite que parece um colar que fecha o envelope. O colar é de coquinhos, que se abre sozinho para quem puder ver o presente! É um presente especial, para poucos! Se você não puder vê-lo, admire o envelope de embrulho! Te garanto que já será um presente!