Sara!

Depois de você, aprendi a colar

meu cor♡ação par_ti_do.

Pense não que sofreria

e _ ter _ na ___ men _ te!

O tempo Sara ~ cura!

Quero! Quero!

Voar distante.

Novo e Belo

Horizonte.

Felicidade.

Voe você

também!

Vá longe

de mim!

Esqueça

do meu

lug_ar.

Sara!