Calor insuportável nestes últimos dias. As noites, temporais isolados, pouca chuva, mas causando estragos em cidades vizinhas. É o mês de março, em contagem regressiva para o término do verão. Hoje, à tardinha, ela veio com força, a chuva. Lavando as ruas, molhando as plantas, amenizando o calor sufocante, aliviando a seca e repondo água nos reservatórios de água.

                              Quando a chuva chega , é o momento de sentar no computador e deixar a inspiração surgir, o som da água batendo nas vidraças, é relaxante.

                             Passou depressa este período, de andar com pouca roupa, lagartear no sol, caminhar na beira da praia, tomar um banho de mar . Quem não aprecia? Bebericando uma cervejinha gelada, ou tomando um chimarrão, observar o vai e vem das ondas, meditar, fazer uma oração. Momentos mágicos que só o verão proporciona.

                              Quem está só, curte sua companhia, quem está acompanhado, deixa o romantismo tomar conta.

Na água, casais enamorados, aproveitam para mergulhar e trocar afagos.

Contato com a natureza, o fluir das emoções, o relax, marcam esta gostosa estação.

Ainda temos uns dias , depois chega o outono, que também tem suas belezas.

 

                                     (lumah)

 

lumah
Enviado por lumah em 11/03/2022
Código do texto: T7470522
Classificação de conteúdo: seguro