Perseverança na infinitude do amor
_____________🌷💗🌿🌺
Tenha uma noite Serena e um Amanhecer regado de Amor!
Um Abençoado Fim de Semana para todos nós!
Chuva de bençãos e amor em nossas vidas
amigas (os)!!!♥️🌻🌷🌺
____________🌿🌷 🌷🌺
Perseverança Na Infinitude do Amor.
Que nossa vontade de viver e vencer continue nos alimentando diariamente.
Não podemos desistir do que nos mantém juntos de quem amamos,
As vezes o sofrimento vem quando menos esperamos para testar nossa fé.
E em cada amanhecer, temos a oportunidade de escolher nossa caminhada que incansavelmente lutamos…
Lutamos por nossa felicidade em um mundo mais justo, com igualdade para todos.
Vamos dar vazão para colorir nosso coração e a alma.
E quando o mundo florir na inocência de uma criança cheia de esperança, possamos renascer novamente!
Bendito seja este dia cheio de luz que habita dentro de nós na infinitude do amor de Deus!
Receba todo meu carinho e amizade.
Gratidão sempre!🙏
Cuide-se 🌻
Rô Montano ✍️
_______😘🌿🌹🌿💗🌿🌺🌿🌸