Parte I
Beije as maçãs vermelhas do meu rosto
Eu quero sentir a quentura da sua boca
Enquanto quebra todo o silêncio perturbador da minha mente
E a monotonia dos meus dias
Eu quero ser o reflexo dos seus olhos
Enquanto a sua respiração encontra a minha
Conheça-me e apaixone-se pelos meus detalhes
Encontre-me em meio a minha confusão
Enquanto vai se perdendo em mim
Até eu não sentir o chão
Até que fique turva a minha razão
Quero que me tire toda a liberdade enquanto me prende, confortavelmente, no teu abraço
Enquanto o meu coração estremece
E a sua audácia segue um caminho sem volta
Eu quero deixar tudo aqui tão bagunçado como se a minha ânsia fosse a de um furacão incontrolável
Porque eu não quero a serenidade de um lago tranquilo
Nem a delicadeza de uma brisa que traz consigo um frio de inverno
Eu quero a inquietação de um vulcão que desperta
Porque já não sou mais aquela garota de paixões contidas
De desejos introspectivos
E você desarrumou toda a minha mania boba de organização
Fez vir à tona a minha inquietude
E isso foi a melhor coisa que eu já senti
Porque nunca fui tão longe assim sem sair daqui
E eu realmente gosto da adrenalina de chegar ao limite todas as vezes em que você me leva para voar por outros céus.
Ana Carla.