É só hoje...
Amanhã a poesia se esconde
E tudo será novamente, flores
Cores ao entardecer
Explodindo no céu dos versos
Guardados de mim, de você, de nós
E não haverá tristeza, o sol brilhará
Por trás da escuridão dos olhos
Esmeraldas meninas, tão gratas
Quando tudo for escuridão
Não haverá pranto, prometo!
Nem mágoas, nem medo
Pois estará segurando minha mão
Invisível, invencível, incrível
E estará tudo bem.