Preciso de você

Preciso que me leve até onde você está. Pode ser seguindo por aquela estrada que parece infinita e que só nós sabemos aonde ela vai dar.

Ela acaba naquele mar. Mar que ficamos um dia a brincar e sonhar que éramos felizes. Esta noite quero apenas te ver sorrindo novamente, porque quando estamos sintonizados podemos tocar no mesmo céu. Céu de muitas estrelas. Eu quero tocar e pedir a uma estrela cadente que não te leve mais embora e que fique comigo até o romper de uma nova aurora.

É necessário que nos amemos sem medo de amar e sonhar sem medo de acordar.

A vida é feita de momentos. Não se deixe se levar pela fraqueza. Mesmo que seja por uns instantes.

Só preciso mesmo estar aí, pode ser paranoia minha, mas a sua respiração eu já sinto daqui.

 

Poetisas- Elaine Cristina e Lizzie Wolak

 

 

Elaine Lino e Lizzie Wolak
Enviado por Elaine Lino em 11/03/2022
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T7470310
Classificação de conteúdo: seguro