#PoétiCa, minha!
Hoje eu estou de bem comigo
Mentalmente mais doce
Sentimentalmente outra
Amorosamente íntima
A vida no agora não me pressiona mais
Está tudo indo como tem que ser
Eu sigo vivendo literalmente feito mar a navegar no infinito Oceano...
Siga-me no @cassiamn123terapias