Jogo macabro

Qual será o resultado desse jogo macabro?

A humanidade desolada –

Acuada –

Mentes dominadas pelo ódio destilado,

Não há compaixão.

As batalhas cotidianas, em meio ao caos,

A guerra no teor mais profundo acontecendo –

Do outro lado do Planeta,

Porém, afeta-nos diretamente.

De todas as maneiras estamos conectados,

Por um fio invisível da criação.

Os governantes fazendo mal uso de seus cargos,

Tratando-nos feito animais de carga –

Sem qualquer dignidade.

Qual será a perspectiva?

A violência cada vez mais próxima,

Predominante - Cortejo fúnebre.

Atmosfera sombria e acinzentada,

Na aquarela cortina de fogo e fumaça.

Por que tanta atribulação –

Na devoção do conseguir, obter?

Se não ficaremos para semente,

Se nem o corpo físico levamos conosco.

A matéria – O materialismo –

Não tem alguma serventia.

O que deve prevalecer é a nossa saúde espiritual,

Compactuando com a ascensão do próximo.

É este o comprometimento –

Que devemos possuir.

A perspicácia da riqueza intergaláctica,

Emanando em nossos poros, contribuindo com os demais.

Para salvarmos não somente os humanos,

Como o Planeta Terra –

Que possui um grande papel nessa acolhida.

Cada segundo é importante,

Pois o tempo está passando muito rápido –

Sem nos darmos conta.

A humanidade deve cessar as suas atrocidades,

E rever o mal que faz a si próprio –

Contribuindo para a sua extinção.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 11/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7470150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.