13252-TEMOS QUE APRENDER.
TEMOS QUE APRENDER.
QUE NEM TUDO PODEMOS FAZER
PRECISAMOS DE DEUS PARA NOS SOCORRER
MUITOS DIZEM: NÃO CREIO EM DEUS. MEU AMIGO CREIA EM ALGO POIS ESSE LHE AJUDA SEM QUE VOCÊ SAIBA.
VOCÊ ESTÁ LOUCO. NÃO MESMO.
PARA MIM CREIO EM DEUS COMO UMA FORMA DE ENERGIA
QUE NOS CONDUZ NO DIA A DIA, NA TRISTEZA OU NA ALEGRIA.
NO AMOR, NO NASCIMENTO DO FILHO, QUE É SEU MAIOR BRILHO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 10 DE MARÇO DE 2022.