Sentimentos que Afloram

Eu não entendo esse ódio da guerra

Atiram bombas e destroem tudo

Matam o seu semelhante!

Matam a vida e a esperança

De algum dia o mundo ser melhor.

Tudo o que foi construído por dezenas de anos

Num segundo vira pó e escombros.

Crianças e velhos são carregados

Vão fugindo! Perseguidos como criminosos...

Que mentes desumanas insistem na guerra!

O poder do amor e da construção

Deviam dominar o coração

É pelo bem que acontecerá a evolução!

Meu Deus Venha socorrer as vítimas

Os nossos irmãos.

Eu não entendo a guerra!

Edisj
Enviado por Edisj em 10/03/2022
Código do texto: T7469786
Classificação de conteúdo: seguro