PODEROSA PRESENÇA CELESTIAL
PODEROSA PRESENÇA CELESTIAL
Nosso paraíso na terra, é o encontro
da alma com a paz que Jesus deixou
quando no alto da montanha,
homenageou a vida das arvores
que nada pede, e doa seus frutos...
Vivemos na esperança do amanha,
recordamos momentos de fé e angustia,
e nos braços da paz que esquecemos
da dificuldade de entender o amor...
Quando cruzamos com as dificuldades,
quem liberta nossa emoção do medo
é a fé, que nos acompanha quando
sozinhos nos encontramos presos
aos tormentos que o Destino reservou...
Somos fragmentos da criação, um eterno
quebra cabeça, em um labirinto onde
a entrada do sofrimento, nos faz conhecer
o peso de cruz, mas suportamos,
porque Deus é misericordioso
e não desampara seus filhos...
Quando conseguimos nos libertar,
da escravidão imposta pelos homens,
contamos com poderosa presença
de Deus, que ao nosso lado,
segura em nossas mãos, e nos
ensina por onde andar para
voltar para a Casa Celestial
da paz eterna da salvação
Rogério Miranda
poeta da paz