SOBRE A SOLIDÃO DO POETA
Em esplendor de versos sobre o horizonte da saudade, a poesia escorre pelo tempo sem ponteiros, sem horas, sem momentos exatos a marcar uma ausência sentida pelas batidas ritmadas da espera que nunca chega a ser concretizada pelos sentimentos presentes na alma do poeta em solidão contínua.