"Sem demora... me devora"

E ainda assim, rodeada da saudade e da euforia, sinto-te! Como quem veste em roupagem, o verão. Desnudo-me em ti, minha delícia. Faço-te meu ritual diário: penetra-me como a água a aliviar meu calor, desliza-te em minha tez. Hidrata-me a pele macia, torna-te suave, enfim!

Fixo-me contra o vento, que por ora tu és. Toca-me a face ainda inebriada pelo delírio provocado. Arrepia-me dos pés à cabeça, enlouquece-me com teu gosto e me extasia de prazer.

E ainda assim, desejosa de ti, que te espero! Minha delícia, meu coisinha à toa!

Carinhosamente eu o chamo de “coisinha à toa”, talvez desejando a intensidade do Amor de Ricardito, personagem do romance de Mário Vargas Llosa, “Travessuras da menina má”. Mas, é pra ti, delícia, o meu total descontrole...

Beijos

Te adoro demais...