mitup

Quando teus sentimentos

não forem sentimentos daqui...

e a realidade for outra

tão diferente daqui...

Será de vergonha, que irás sentir,

teu sentimento daqui...

será sem vergonha o que estavas

a sentir.

Será tarde demais,

será pesado demais,

será trágico demais,

olhar para trás... e ver,

olhar, à frente... e perceber,

que não tem volta,

que não terás paz;

descanso de almas,

que, tu, usurpaste,

não darão direito,

à tua alma poder

enfim descansar.

m minha

i insensatez

t terá

u ultrajante

p punição