espera

Suas mãos pareciam pintadas de sangue. Seus cachos curtos lembraram-me daqueles personagens dos grandes musicais da década de 20, 30... Talvez, vestida como naquela época parecesse mais bonita, sem esse ar entediado das roupas e da vida de hoje em dia. Por sinal, vestia-se como uma garota, não ousaria chutar a idade, poderia ter 15 anos, quem sabe 25? Algo bom para mulheres que gostam de parecer mais novas.

Consulta as horas. Deve ter senso de humor, seu relógio não é nada convencional. Tira um livro, como os de antigamente, de uma bolsa surrada, bonita. Do que será que se trata o livro? Um romance, um dos clássicos talvez. Ela ri. Eu iria até ela se não parecesse esperar alguém. Talvez esteja esperando desde aquela época. Talvez ainda espere.