Para o dono dos meus pensamentos

Você é uma memória singular, edificada através do abstrato, modelada por meio de sonhos e desejos. Não sei ao certo qual foi o momento que você refutou e conquistou meus sentimentos, mas foi um domínio completo, invadindo minha mente e alma. Agora, sou um território inundado de você, uma ocupação repleta de anseios por nossos encontros ainda não definidos. E o mais interessante é que mesmo você estando longe, me sinto incapaz de te esquecer um só minuto, as lembranças de suas palavras são avassaladoras, então vivo inerte. Talvez no final, eu tenha me transformado em uma teoria contraditória, repleta de paradigmas que ainda não soube decifrar, provavelmente amar você ainda não é um conceito totalmente aceito pela a humanidade.

Intensamente Perdida
Enviado por Intensamente Perdida em 09/03/2022
Código do texto: T7469146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.